Заповедь Блаженства Мф. 5. 6

Заповедь Блаженства, об алчущих, голодных,
Плачущих, страдающих... Кто насытит оных?
Правдою и Истиной! Но Христос сказал,
Что они насытятся! Чтоб то каждый узнал!

Только б не пропали - жажда, аппетит...
Время так стремительно к вечности летит!
Вот вода Живая! Самарянка пей...
Расскажи о Господе людям поскорей!

Наш Христос есть Истина! Жаждешь?! Приходи!
В Рождестве нам явленный! Жажду утоли.
Пей и ешь, без серебра, покупай без платы,
Полны правды закрома - наш Христос богатый!


Рецензии