С Днём рождения в феврале

Родилась на свет однажды, средь метелей февраля.
Для вселенной стала важной , биография твоя.
Натой - Наточкой- Наташей, дочку мама нарекла.
Тебя умницей растила, от проблем всех берегла.

Годы шли и повзрослела, женский шарм приобрела.
В жизни всякое бывало, чаще- спорились дела.
Ты старалась быть прилежной, иногда и озорной.
И поэтому сегодня, все друзья, в душе, с тобой!

За тебя моя подружка, полный выпью я  бокал.
Чтобы жизнь была достойной, и Твой день счастливей стал!
Чтоб здоровье было крепким, солнышко пришло в твой дом,
Чтоб любовь, успех, достаток, навсегда остались в нём !

Радуйся,  всё будет классно! Будет просто хорошо!
Знаешь, за тебя сегодня , выпить хочется ещё.
Наливай полней бокалы, не стесняйся, не робей.
Пусть слагается , как в сказке каждый день, в судьбе твоей!
19.02.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии