Я лужайки зеленую нежность
Перед вами душой уложу ...
От чего бушевала мятежность,
Я забуду и спать уложу,
И украшу лужайку цветами ,
Вот ромашки ,еще васильки.
Что-то светлое есть между нами,
Ощутить можно кистью руки.
Ах ,весна , ах ,весенние грезы ,
Ах ,наступит чарующий май.
Хлынет дождь как небесные слезы ,
Да и чувства в душе через край ...
Свидетельство о публикации №121021907056