Amazing Grace

Amazing Grace


О, Благодать, пленен тобой,
В самой пучине бед;
Был мёртв,  о чудо,  стал живой,
Слепой  —  увидел  свет.

В грехе вершила в сердце страх,
В раскаяньи — покой.
И скорбь с души, я смыл в слезах,
Над мирною рекой.

Прошёл немало я побед,
Невзгод и чёрных дней,
Она всегда была со мной,
И я всегда был, с ней.

Словам Господним верил я,
Что крепость, сила — в них:
Он — верный щит,
                а честь моя, —
Она, — в путях моих.

Когда же плоть моя умрёт,
Придёт всему конец,
Меня в небесном доме ждёт
С ней радость, и венец.

Земля истает, словно снег,
Иссякнет солнца свет,
Тобой призвавшей здесь меня,
Навеки я согрет.

Пройдут десятки тысяч лет,
Исчезнет смерти тень,
Я Богу так же буду петь,
Как в этот славный день.

О, Благодать, пленен тобой,
В самой пучине бед;
Был мёртв,  о чудо,  стал живой,
Слепой  —  увидел  свет.


https://www.youtube.com/watch?v=CDdvReNKKuk


Рецензии