Где ты?
Смотрит с высоты.
Где же ты, любимый?
Где же, где же ты?
И поют мне птицы
Песни в вышине.
Может, вспомнишь что-то,
Милый, обо мне?
Упаду в объятья
Розовой мечты,
Только поскорее
Возвращайся ты.
Месяц в замке синем
Затерялся вдруг...
Где ты, моё счастье?
Где ты, милый друг?
1993 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Свидетельство о публикации №121021907046