Чары. На искренности!

У женщин жалость рождает любовь,
У мужчин любовь рождает жалость
А у любви от женщин и мужчин рождаются дети -
От счастья, на искренности чувств, испытывающих любовь всласть!
И это называется – прекрасной жизни страсть!

_____
У женщин жалость рождает любовь, у мужчин любовь рождает жалость /Джон Чертон Коллинз, 1848 - 1908, британский литературный критик./


Рецензии