И зачем нам Мурашко с конторой

 Есть же Голикова с бывшей скорой
 И реклама лекарств на канале
 Посмотрите и купите сами.

   Я,серьёзно.валяюсь в кровати
   В новом госпитале,вовсе не в хате,
   Минус,минус на вирус. Лежи
   Редкий гость,о враче,подожди

 Твой сосед нам зачёты даёт
 Он,тяжелый уже не встаёт,
 А вопрос твой чем болен- мура
 По симптомам ты тянешь туда

   Так что смирно лежи и дыши
   Вирус дырку найдёт,не спеши
   Так что мы здесь на страже всего,
   Чтоб доплата нам шла от всего.

 А диагноз при выписке: плюс
 Или  - минус,Судить не берусь
 
 Арик  19.02.2021г.
 


Рецензии