Мы так живем...

 Мы так живем,  смеёмся, грустим,  плачем
Ваши претензии  порою смехотворны
Россия есть    лишь потому, что     непокорна
Зачем же предлагать нам  жить  иначе.
Мы так живем, порой в снегу по шею
Нам  подсыпает бог, изрядно   снега,
Для урожая, ещё лыжникам для бега
Мы так живем, мы  по-другому не умеем
Мы здесь живем, где  в тридцать - потеплело
Где  уровень тревог, давно сломался
Нас  не один учил, да  быстро  надорвался,
А как нам жить, совсем не ваше дело
Мы  ловим кайф, после парной в сугробе
Вам в наших банях,  жарко, неуютно
Мы  непонятны вам, веками не попутны
 Мы  ненавистны вам, ещё в утробе
Мы так живем и что для вас  не мило
 Что не  по нраву вам, как видно до икоты
Мы неподсудны вам, а  вам судить  охота
Что нам нормально, то для вас постыло.
Мы варвары для вас мы  скифы, азиаты
Вы в муках маетесь,  ища   определения
Мы просто русские, отбросьте прочь  сомнения
И в этом  вечно   для Европы виноваты.
Мы так живем уже давно веками
Наш  горький опыт нам даёт ответы
Мы очень ценим  европейские советы
Но как нам жить, мы разберемся сами.


Рецензии