В мир грёз, фантазий, розовой мечты...

В мир грёз, фантазий, розовой мечты
Ты улетаешь часто от земли.
Читаешь книги, уплывая вновь
В прекрасный мир любви и сладких снов.
Жестка реальность и груба судьба,
Душа страдает, рвётся в небеса.
Ей хочется покоя, тишины,
И внутренней, и внешней красоты.
Надейся, верь, что счастье впереди,
На крыльях ты мечты свои неси.
Настанет время и ты будешь вновь
Единственной, без всяких лишних слов.
Жизнь, ты же знаешь, лёгкой не бывает,
Лишь через тернии мы к звёздам долетаем.
Будь терпеливой, мудрой до конца,
И вскоре результат увидишь ты сама!

Макарова Н.Н.
2013г.


Рецензии