Мне нравилось

Мне нравилось ходить с ней за руку
Под тусклым светом фонарей.
Заката огненное зарево
Тогда стихало всех быстрей.

Мне нравилось на ее плечи
В молчании голову склонять.
И радоваться каждой встрече,
С восторгом утро ждать опять.

Мне нравилось еще улыбку
На ее шее оставлять…
Она спросила вдруг про скрипку –
Хотела б я еще сыграть?

Мне нравилось просить о помощи,
Забыв о гордости своей,
И выходить без лишних домыслов,
Чуть оглянувшись у дверей.

И чувством долга преисполнена
Иду по жизни вслед за ней.
Мне нравится быть ей наполненной.
Мне нравится она сильней!

18 февраля 2021 г.


Рецензии