В усталых глазах...

В усталых глазах передуманных жизнью,
Так много, так ясно, как день, на заре.
И виден душой, сладкий отблеск с ванилью,
Где точку не ставят, листвой в октябре.

Где жизнь продолжается, новым полётом.
А если взгрустнулось, то времени нить,
Немного затянет, с сердечным учётом,
Его не дано, нашим дням тормозить.

Ведь лист опадёт и распустится снова,
Как алый румянец, весенним теплом.
Где каждое сердце, к звучанию зова,
Искрится в ответ первоцветным письмом.


Рецензии