четырнадцать

В общем-то, дело не в феврале.
Дело, конечно же, только во мне
и моем отношении к происходящему.
Отсутствие звонков входящих
и раздолбанная клавиша пианино –
подсвеченные красным гильотины
в бесконечном ряду гильотин.
Необходимо повысить серотонин.
«Высокое содержание триптофана
в яйцах, сыре, тофу, бананах…»
У счастья банановый вкус.
Счастье не терпит каких-либо уз.
Вечность не терпит бездельников вроде меня.
По двору бегает ребятня,
а я лишь четырнадцать тактов длюсь…


февраль’21


Рецензии