Чары. На интеллигентной!

   На интеллигентной женщине, особенно на её улыбающемся лице,
Видно всё и так ярко, что ничего не рассмотреть, как будто она -  Солнце!
Можно доказать женщине, что она не права,
Но нельзя убедить её в этом!
И в этом она всегда права!

_______
Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить её в этом! /Джон Чертон Коллинз, 1848 - 1908, британский литературный критик./


Рецензии