Вай вай вай

"#Прошуунинкин и Джафар"

Застрял прошуунин с турком после шведского стола,
застряли в элеваторе...

- Люблю упитанных #чваняваш,
с кормой и пастью волосатою...

- Какой галантный вы султан,
но я увы пацан,хотя анальный опыт уж имелся,
и тот кто сыплет мне в карман,
щас в номере уже заперся.

- Сто первым буду, вай #чваняаш,
снимай же мой чалман,
я опытный мангальщик есть
и лучший я чабан...

Ты всем кричишь,что ты козёл,
Рога в башке и низ на половину,
Но ничего,вай,со спины,
Мне видно будет только спину,
Когда в тебя свой ствол задвину,
А ты уткнись рогами в пол.

- Ого, смотрю на твой кебаб,
он вылез с шаровар,
сбылась, сбылась моя мечта -
пастуший сын Джафар...

Когда открыли этот лифт,
стоял #прошуунинкин на коленках, 
козёл-козлом ,без негляже,
белковый крем стекал уже
 струей  кефирною густой
по пухленькой щеке под голубою бородой
и трошечки по лифта стенке ...

#прошувнинкин #чваняш
#как_аукнется_так_и_откликнется
#чваня
#лжеростов чтоб не лепил таких постов :
http://stihi.ru/2020/11/27/5839


Рецензии