И веришь в жизнь, что расцветает снова!

Сезон открыт: бросаешь в землю семя,
Идёшь в весенний лес за черемшой,
Байкал свободен - наступило время
Рыбацкий фарт испытывать лихой!

И веришь в жизнь, что расцветает снова,
Как смотрят на тебя влюблённые глаза!
И ты не можешь не поверить слову,
Что вырвалось, будто невольная слеза!

28.05.2018


Рецензии