Лакмус души
На поверхности вкус чистоты,
Был надеждой любви я воспитан,
Был ведом широтой красоты!
Безраздельно на чувства взирая,
Я не мог жить иначе никак,
Глубиной нежных чувств обладая,
Не хватало душевных мне благ.
И с тобой встреча словно блаженство,
Изменила мой тягостный мир,
Ты любви моей нежной главенство,
Долгожданный души эликсир!
Свидетельство о публикации №121021906952