Как относиться к светлым силам?
Могут шутить, смеяться или обижаться...
Но, отличие от земных людей в том ,
Что они мыслят по небесному и глобально.
Они могут так же любить как мужчины
Или как женщины...но, не всех так могут любить...
Ибо небесная любовь несовместима с земными душами
От такого огня не выдержат слабые души.
Подобное к подобному тянется
Как на небесах так и на земле...
В этом нет нечего удивительного ,
Потому что все нуждаются в любви.
Светлые силы на то и светлые ,
Чтобы помогать , направлять...
Каждый получает то что заслуживает...
Даже светлым людям дают испытания...
Или награду смотря по карме человека.
Свидетельство о публикации №121021906946