О Власти 1Тим. 2. 1-2

Прошли времена гонений,
Свет Божией любви воссиял!
А сколько же благодарений,
В молитве ты Богу воздал?!

Ругая погоду и власти,
Ропща и бурча каждый раз.
За все мировые напасти,
Ведя свой печальный рассказ.

Но Павел писал Тимофею,
Молись за всех - преуспевай!
А прежде всего, и скорее...
Ответственным благо воздай!


Рецензии