По ветру

Когда ты спокойно по ветру идёшь,
И в жизни твоей возникают преграды.
То счастье своё ты тогда лишь найдёшь,
Когда получаешь судьбою награды.
И время уже слишком быстро летит.
И вроде бы всё, что казалось ты можешь.
Не думай опять, что всё впереди.
Ты этим бездействием себя тревожишь.
И снова встречаешь судьбы поворот,
И снова не видно за ним обещаний.
Но делая дело, шагая вперед.
У тебя всё получится точно, я знаю!

19.02.2021


Рецензии