Мне бы самую капельку нежности

Мне бы самую капельку нежности,
С поволокой и искрами глаз,
Без акцента на черточках внешности,
На дыхании, четкости фраз.

Мне бы запах любимой и ласковой,
Ошалевшей от сладостных нег,
Раззадоренной бледными красками,
Мой родной, дорогой человек.

От объятий качаешься  в сторону,
Опьянев не совсем до конца,
Нам с тобою достанутся поровну,
Наши бедные страсти-сердца.

Не остывшие, не равнодушные,
Полюбившие раз - навсегда,
Мы же знаем - мы самые лучшие,
Это наша с тобою судьба.


Рецензии