Безответственные песенки

                Ответь, Александровск,
                И Харьков, ответь:
                Давно ль по-испански
                Вы начали петь?
                М. А. Светлов, «Гренада»

В среде паханской и братанской
Никто не шпарит по-испански.
Предпочитают наши воры
Обычно кипрские оффшоры.

Их криминальная программа –
Уж не Гренада, а Панама.
Зато халявой жирной сыты
Кремлевские космополиты.

19 февраля 2021


Рецензии