Возьми свое счастье...
Оно как всегда обнимает за плечи,
А ты, как всегда отмахнешься рукой,
От счастья пойдешь дорогой другой.
Рассматривать счастье не надо пристрастно,
Его ты почувствуй всей клеточкой страстно,
Нежнее его не ласкает никто,
Почувствуй ты это, и счастье твое.
Оно же так рядом, оно очень близко,
Оно как цветок раскрывается низко,
И тянется только всем ароматом,
Его не топчи в бутоне приятном.
И если увидишь счастье свое,
Сумей удержать,чтоб оно не ушло,
Сумей защитить от всех холодов,
От жгучих, холодных, попутных ветров.
И счастье приблизится так незаметно,
И будет любить страстно, ответно,
Не растопчи цветок ароматный,
И не ищи дороги обратной.
Если пройдешь, пролетишь, пробежишь,
Счастье свое не возвратишь.
Ты оглянись, почувствуй его,
Там за спиной греет тепло,
Ты обернись и приласкай,
И никогда не отпускай.
20.02.2021 Нина Коняева
Свидетельство о публикации №121021906889
"За что мне такое благо?"С уважением Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 19.03.2021 10:00 Заявить о нарушении