День рождения
Но и в то же время он слегка печальный
Для тебя ведь каждый год он показательный
Что уже недалеко звонок прощальный.
В восемнадцать ты того не замечаешь
Впереди вся жизнь, весь мир перед тобой,
А вот в сорок лет с грустинкой отмечаешь
Что уже старик с уставшей головой.
Юбилеи подведение итогов,
Расстановка в клетках ноликов,крестов
Сколько в жизни ты переступил порогов,
Сколько за собой бездушно сжёг мостов.
Отмечайте, веселитесь, радуйтесь
Стали на год старше, ставки поднялись,
Но даже самому себе ни на что не жалуейтесь,
Довольствовашись тем,что просто родились.
Свидетельство о публикации №121021906888