Ностальгия
И буду слушать их опять я целый день,
Знакомые до боли слова все о любви,
Как хочется мне снова в начало нулевых.
Тогда впервые Жуков в Пятигорске зажигал,
И всем девчонкам сердца он разбивал,
Тогда впервые я ему передал свои стихи,
Но так и не знаю понравились ли ему они.
Ностальгия у меня..
Тот день я вспоминаю, когда
Я в первый раз отдал тебе свои стихи,
Я до сих пор хочу, чтоб их заметил ты.
Но время пронеслось, словно один день,
Мои стихи лежат без толку много лет,
Я посвящаю вновь тебе свои стихи,
Поставь хотя бы лайк,
Я так пойму что прочитал их ты.
Переслушал снова все песни Руки Вверх,
Моё сердце вновь стучит ещё сильней,
Знакомые до слёз мелодии любви,
Не скрою иногда есть слёзы в глазах моих.
Я вспоминаю первый и последний
Концерты Руки Вверх,
Я их запомнил на много много лет,
В нашем городе всегда полный стадион,
Мы ждём тебя всегда
И я жду встречи с тобой вновь.
Ностальгия у меня...
Свидетельство о публикации №121021906876