Чары. На интереснейшей!

   На  моей о любви интереснейшей мысли 
Ты мне нежно закрываешь рот и шепчешь:
   А сейчас помысли,
Ведь иногда то, чего мы боимся,
Менее опасно, чем то, чего мы желаем.
И это желаемое - любовь,
От неё мы навсегда бевозвратно таем!
____
Иногда то, чего мы боимся, менее опасно, чем то, чего мы желаем /Джон Чертон Коллинз, 1848 - 1908, британский литературный критик./


Рецензии