Памяти Антея
его нежизнь теперь легка,
как лёгок бег по облакам,
что недоступны мне пока,
а пёс мой счастлив без затей...
Беги, ушедший мой Антей,
и как тебе собачий рай -
пролай мне, хоть разок пролай...
Свидетельство о публикации №121021906866
С праздником 23 февраля Вас!
Ирина Барвинская 23.02.2021 10:36 Заявить о нарушении