Таежная весна

Пойду ли я,опять весну встречая
На перекрестки, где ветра поют,
Где вскрытая река, куда девать себя, не зная
В округе затопила все вокруг

О,Боже мой, как пахнет льдами
И, свежестью, разбуженной тайги
И, до того, хмельными вечерами
Чуть приоткрывшей дверь весны.
     9-й час   11-01 2016


Рецензии