Тайна любви. Возлюбленный. Аркан шестой

Внутренним согласно побуждениям,
во след утренним пробуждениям,
вполне глубоко дышу
и в духе об одном прошу,

чтобы Ты, моя симпатия,
мне открылась в телепатии,
чтобы мы в телепсихии
были, как в родной стихии.

Здесь излишни благовония,
совсем неуместна симфония:
любовь - моё недомогание
и лучеиспускание.

Дум моих тайных хранитель,
чародей и целитель,
пришлось опять тебе сдаваться, -
бессмысленно сопротивляться.

Целомудрия печать
зовёт влеченьем управлять,
томлению не подчиняться, -
забвению предаваться.

Чувства свои обуздать
или коней седлать? -
Эволюция в астрале
или любовь в реале?

Сокровенна Тайна сия, -
вновь её постигаю я.
Психическим кто утоляется,
восприимчивость в том углубляется.

19.02.2021 - Возлюбленный. Аркан шестой.


Рецензии