Среди искушений 1Тим. 6. 11. 12

Опасность порою нас подстерегает,
И даже служителей порабощает.
От этих опасностей нужно бежать,
В любви, благочестии - преуспевать!

А также и в кротости, вере, терпении,
Подвигом добрым явиться в смирении.
Держись вечной жизни и не уставай,
Сие исповедуй - людей научай.

Ты прав-хорошо, а есть немощный брат,
Но он Богом принят. Будь этому рад!
Не всё будет гладко, вопросы порой...
Молись! Бог подскажет. Ты в истине стой!


Рецензии