На витках небытия

            Памяти Лёни Сапожникова - Сапога

Из прошлой жизни города родного
Портреты чёрной рамкой обвожу.
Не все были друзья, но, право слово,
В воспоминаньях с ними ухожу.

Мы по-приятельски здоровались всегда,
Заказывая песни в ресторане,
Нас разбросала по миру судьба,
А  родину не увезешь в кармане.

Возможно, где-то на витках небытия,
Куда мы все потенциально претенденты,
Как прежде скажешь "Песню шлют друзья"
Исполнишь "Из Вагантов" про студента...


https://www.youtube.com/watch?v=0Aq2hXcpkiI


Рецензии