Нам природа, многое шепчет

Мы идем, по красивому месту,
Слушаем всю природу.
Выделяем все к моменту,
И не видим тревогу.

Ведем свой путь к лесу,
Проведем все к холоду.
Идем к каждому году,
Где яркость ко сну.

Любуемся по красивому месту,
Слышим всю реку.
Стоим мы на мосту,
Чтобы идти к рассвету.

Мы слушаем зов леса,
Идет с рек глубина.
Метель вся утихла,
Уйдет последняя зима.

Слышим зов птицы,
Убираем мрачные тоны.
Вокруг идут станицы,
Как и новые просторы.

Все слышны голоса,
Природа нам шептала.
Не идут мрачные снега,
Как и у солнца,
Минута не угасала.


Рецензии