Отчего
Вам поведаю сегодня в тишине
Очень-очень дорог, люб мне Трактор,
Словно он души моей важнейший фактор...
Кто-то лётчиков всех обожает,
А сантехников в помойку провожает...
Ну а Трактор для меня
У реки ночь, полная огня
Трудно Вам понять всё это
Даже грамотным поэтам
Трактор - символ всех полей
И дорог - души елей...
Как, не поняли меня Вы???
Он проедет чрез канавы!
Снег с дороги уберёт!
И расчистит поворот...
Он такой любвеобильный
Трактор* наш - полей целинных
Любит вся его земля
И лихая колея...
15.02.2021
* Это просто кличка у парня была такая...
Свидетельство о публикации №121021906740