Не ищем, мы пустоту

А мы идем, в свой путь,
Находится вся яркость.
Хотим все изменить,
Как и нашли ясность.

Бывали многие случаи,
Описывали все словами.
Сложности не мучали,
И заново отрицали.

Не стали долго уходить,
Пытались весь путь наладить.
Солнце станет приходить,
Чтобы многое уладить.

Приходили слова внезапно,
Многое мы учли.
Все счастье искали,
Где эмоции мы нашли.

Много времени не тратили,
Не искали мы пустоту.
Не ушли радости,
Как и многое, остается на ветру.


Рецензии