Нет тебя дороже, мама!
Блеска твоих глаз милее нет.
Ты на фею добрую похожа,
И любовью озаряешь свет.
Глажу я натруженные руки,
К ним, заботливым, губами прикасаюсь.
Только находясь с тобой в разлуке,
Ощущаю, как в тебе нуждаюсь.
Что поделать, мамочка, родная,
У меня сейчас судьба своя.
По тебе вдали, я так скучаю,
Самая любимая моя!
Ты прости меня, ну Бога ради,
Что не часто видимся с тобой.
Дом, семья, работа, школа, садик,
Вот такой он, жизненный устой.
Улыбнешься мне,вздохнешь так тихо,
Крепко обниму...Мое ты счастье!
Было в твоей жизни много лиха,
Только не сдавалась ты ненастьям.
Серебром виски запорошило...
Мамочка, но это не беда.
Ты такою же осталась милой,
И богатство-все твои года!
Нет тебя мне ближе и прелестней,
Человек мой, славный, дорогой,
И счастливей нет нас,пока вместе
Жизненной тропой идем с тобой.
Свидетельство о публикации №121021906734