153. О как приятно вместе... Песня
Придти в Господний дом,
Хвалебные петь песни,
В общении быть с Творцом!
Я чувствую здесь близость,
Вдыхаю фимиам...
За всю любовь и милость,
Хвалу, мой Бог, воздам!
Припев 1:
Спасибо за рассвет,
За Твой чудесный Свет,
За жизни каждый миг,
Живой воды родник!
2
Земное все забуду,
Сей день Творцу отдам,
В смирении я буду
Внимать Святым словам,
Молюсь, чтоб Божье слово
Умом своим постиг
И сердце скажет снова:
"Как Ты, Господь, Велик!"
Припев 2:
Как Ты, Господь, Велик!
Как Ты, Господь, Велик!
Твержу я каждый миг:
"Как Ты, Господь, Велик!"
///////Проиграть:///////
3
О как приятно вместе
Придти в Господний дом,
Хвалебные петь песни,
В общении быть с Творцом!
Его любовь и милость
Текут ко мне рекой -
Душа возвеселилась
В субботний день Святой!
Припев 3
Спасибо Дорогой,
За нежный голос Твой,
Что Ты несешь сердцам
Целительный бальзам!
Ты в душу мне проник
И горы Ты воздвиг!
Твержу я каждый миг:
"Как Ты, Господь, Велик!"
Как Ты, Господь, Велик!
Как Ты, Господь, Велик!
Твержу я каждый миг:
"Как Ты, Господь, Велик!"
Ганна Горбатюк. 18.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021906732