Не делай так больше, Сергей

С нетерпением ждали от тебя
Новой песни и нового хита,
Но когда услышали непонятно что,
За голову схватились, боже мой
Попа отделилась от тела у тебя,
Ты переносишься непонятно куда,
Парни бегают по сцене с хвостом,
Сергей Жуков, что случилось с тобой?)

Не делай так больше, Сергей,
Ведь это не стиль Руки Вверх,
Мы любим твои песни за то,
Что в них есть что-то родное, своё.
В них чувства пережитые нами,
Много слёз пролиты и пацанами,
С ними прошлое вспоминаю всегда,
А "Танец Поп" без обид полная фигня.

Да прикололся ты мы понимаем,
Но эту песню слушать больше не станем,
Я лучше ; раз прослушал песню "Вернись",
"Лишь о тебе мечтаю" или из нового "Меня Укради"
Ты говоришь, что этой песней ты показал,
Что можешь всё, даже с хвостом танцевать,
Но многие не понимают тебя,
Ждём нового Руки Вверховского хита.

Не делай так больше, Сергей. 


Рецензии