богоявленская память
Стояли лютые морозы.
Мела пурга земной раскатицы,
Гремели неземные грозы.
Неслось не колесницей огненной -
Вставало вихрями безумье...
Столетье минуло беспомощно,
И на круги своя вернулось...
20.01.17
Свидетельство о публикации №121021906701