Купил графин я в магазине
И подарил жене.
Была жена – теперь графиня.
И грустно стало мне.
Зачем я ей присвоил титул?
Ведь это перебор
Униженный, но не добитый,
Пошёл гулять во двор.
Хотел найти немного грязи.
Зачем её искать?
Себя намажешь вместо мази,
И князем можешь стать.
Был во дворе я как в загоне.
А грязь не находил.
Вернулся в дом – жена на троне,
А я лишь дворянин.
Подумал – Тронулась немножко.
Царицей чтобы быть.
Сказал – Слезай! Пришёл Серёжка.
Хочу тебя любить.
Свидетельство о публикации №121021906698