Страна моя

Страна моя останется в веках
Оплотом человечности с душою.
Так будет, верю, не владеет страх
За внуков, есть уверенность - не скрою.

Да, русский - это тот, кто на себе
Порвёт за Родину свою все жилы.
Он счастлив лишь за то своей судьбе,
Что здесь родился, где даёт всё силы -

Земля и воздух, дух его родных,
Который в памяти живёт бессрочно;
И пусть гуляет в венах кровь иных,
Но сердце русское горит в нём точно.

Россия не для русских, а для всех,
Поймёте только через поколенье.
А по-другому думать просто грех
И самое большое преступленье.

  01.03.20 - 03.03.20


Рецензии