Сравнение Утра со спокойным течением воды - в твое

 Словно цвет сирени -

 В ароматах этого утра , воспетого теплыми красками

 Святого дня ,

 Как люблю я песни , что счастье мне приносят

 На озарении в лучах вершин радости сегодняшнего долгого эха

 Любви , и в глазах - солнца дня  ...

 Я рад теплу лучей любви , и в глазах - солнца сегодняшнего эха дня ...

 Тепло лучей , что дарит мне рассвет ,

 Всегда подарок  дня - В мечте моего внутреннего

 Счастья - жаркий теплый дивный амулет ...

 Земля прекрасными мечтами дивными создана -

 Лишь песни дивные поет весь мир - как и моя цветущая

 И жаждущая теплоты душа ...

 Лирическая повесть , Верная сознанию

 Мечта ... Рассвет в Любви -

 Моя идущая к сознанию глубины познания мира

 И поющие в рассвет глаза ...

 Возроди мое желание сознания мира ,

 Позови , расскажи про краски , Лира ,

 Пусть дорогу к счастью мне укажет Мир ,

 Сознание , краски Теплого песнопения

 На прекрасные года ...

 В силуэтах дней пришедших будет

 Свет теплом Мои желания создавать !

 Словно счастье - дивное цветение -

 И цветов , и ароматных трав ...

 Буду с радостью всегда я ощущать

 Восторг в душе ,

 Смогу - Как дивный мир - сей признак -

 Я Принять !!! 

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - карандашом на листе бумаги - в сегодня - 19 февраля 2021 года - в 21 час : 52 минуты . И сохраняю я это стихотворение сегодня - 19 февраля 2021 года - в пятницу - 19 февраля 2021 года - в морозный зимний день - во Владивостоке - в 23 часа : 29 минут - уже 23 часа : 30 минут . Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!!! Под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков , 2 страница .......

 


Рецензии