Вчера я отпустила волю

Вчера я отпустила волю,
Сегодня к равнодушию близка.
И вдоволь не насытившись любовью,
Изголодалась прочная тоска.
Деревья под дождём упрямо мокнут,
Дни брошенных надежд серы.
Идеи без просвета молкнут,
Туманы февраля печальны и сильны,
Морозы не сказать, чтобы тревожат
Но жгучий холод камнем на душе,
Любовь моя еще... еще быть может,
Но только вера обессилена уже.


Рецензии