До основания, с оскалом

До          основания,      с       оскалом
Разрушили Советский строй.
Предательство в большом и малом
И  Паразитов  смрадный  рой.
   СОЮЗ удельно разорвали,
   Князьки  жируют на местах,
   Мечту   народную  украли
   И  предков  оскорбили  прах.
Богатства  Родины  Великой
Ушли    по   частным  адресам.
Освоены продажной кликой,
Уплыв по банковским счетам.
   Страна      фашизма       Победитель
   За  покорёнными   бредёт.
   Бессменный Путин - предводитель
   ЕдРоссовых  не   подведёт.


Рецензии