Атаман Вячеслав Кувакин

Всегда каким-то светом светит,
Последнее что есть отдаст;
Его всем сердцем любят дети,
Надёжный Друг что не предаст.

Полно идей его сознание,
Всё воплощает в жизнь легко;
Его дорога, созидание,
Он смотрит в корень глубоко.

Прискачет на Тревоге в гости,
Организует фестиваль;
Душа не знает его злости,
В нём лишь высокая мораль.

Мой друг, сердечно поздравляю,
Казак Донской, духовный нрав;
Всех благ я искренне желаю,
Мой друг Кувакин Вячеслав!


Рецензии