Как относиться к бесам?
Я совершала ряд ошибок...
Например гнала бесов криками ,
Матами и драками.
Но, как выяснилось это плохо...
Тем что ещё хуже они себя ведут ,
Это как зеркальное отражение
Только ещё хуже выраженное.
( вспомните кривые зеркала )
Надо спокойно молиться
Так их по хорошему выгонять ,
Даже если они бесы тёмные
То понимают по нормальному.
Хоть и выглядят они как люди
И желают к себе нормального отношения...
Даже можно на короткое время говорить
С ними по поводу их визита...
Если у вас есть способность их понимать.
Но, долго нельзя с ними говорить
Потому что их энергии вредны
Для светлой души причиняют боль
Например болит голова и мысли тёмные...
Свидетельство о публикации №121021906582