Думы о вечном

Отклик на прекрасное стихотворение прекрасной Светланы Доля
"Ты странник вечной тишины"
http://stihi.ru/2021/02/11/10083


Вечный странник
необъятной Вселенной,
создай заказник
на земле нетленной.

Чтобы только добро
здесь процветало,
а не злато серебро
с ним зло, возобладало-

Над здравым смыслом
пленив людей,
всего всем мало
ликует злодей.

В облике сатаны
оскалы войн снова видны,
и гибнут лучшие сыны
из каждой страны.

О вечный странник
необъятной Вселенной,
ты Божий посланник
Веры нетленной.


Предотврати, этот хаос земной.
Только скажи, мы пойдём за тобой.
С Божьей молитвой а не войной
о вечный странник, мы едины душой.


Рецензии
Веру воспеваете,
В добре пребываете!

Николай Вершинин 2   18.03.2024 14:55     Заявить о нарушении
благодарю вас сердцем за добродушие

Владимир Гельм   18.03.2024 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.