Ай яй яй
Сергей Жуков, потеряли голову девчонки,
Сергей Жуков, всё что хочешь вытворяешь,
Сергей Жуков, ты других не замечаешь...
Ай яй яй, Серёга зажигает
Ай яй яй, предела он не знает,
Ай яй яй, без ума девчонки,
Ай яй яй, четверть века в Топе.
Сергей Жуков, столько лет уже на сцене,
Сергей Жуков, ты весь мир уже объездил,
Сергей Жуков, ты звезда всего танц пола,
Сергей Жуков, ждём тебя в свой город снова.
Ай яй яй, Серёга зажигает,
Ай яй яй, предела он не знает,
Ай ай яй, без ума девчонки,
Ай яй яй, четверть века в Топе.
Сергей Жуков, много лет с тобой мы рядом,
Сергей Жуков, и других нам рук не надо,
Сергей Жуков, ты кумир из девяностых,
Сергей Жуков, спасибо за твоё творчество.
Ай яй яй, Серёга зажигает...
Свидетельство о публикации №121021906540