Испытание огнём Дан. 3. 28

Предав тела свои огню,
Сидрах, Мисах, и Авденаго.
Не поклонились истукану-пню,
Предпочитая смерть принять за благо.

Их упование - твердо, неколебимо,
Готово сердце к подвигу вполне.
Живая вера, знай - НЕПОБЕДИМА!
Молись и уповай в любой беде.

Приди ко Мне! - Призыв любовью дышит.
Христос зовёт тебя в Небесный край.
Не поклоняйся истуканам, СЛЫШИШЬ?!
Любовь, Победу и Охрану Бога выбирай! 


Рецензии