Часики

Часики тикали не в такт ,
Кардиограмма ..Антракт.
Сегодня была венчана,
С судьбой переменчивой ,
Разорвала все узы брака .
Мне оковы не нужны краха..
Разбилась на скорости в стену лицемерия .
Разряд!! Адреналин - мое  ты доверие.
Открыла глаза .Дышу .Неужели?
Лететь захотела  ввысь, ближе к кронам деревьев ,
Крыльями служит  вдохновение,
Панорама одно загляденье ,
Ветер странник несёт за собой,
Когда сил не стало  лететь одной .
Обвенчались на гребне успеха
Смотрю сетчаткой третьего века.
А за спиной , прошло полвека.
Часики тикают в такт....
С счастьем налажен  контакт


Рецензии