***
А завтра сник и головой поник.
Промчались дни. Как сладостны они.
Но будет что потом, не можешь знать о том.
---
Звездою яркою в сердцах горит любовь.
Лишь от нее в сердцах играет кровь.
Любовь? Она ушла. Звезда упала вниз.
Смогу ли полюбить кого-нибудь я вновь?
---
Узнав о том, что он ушел из мира,
Она сказала: "Я его любила.
Простить его я не смогла тогда.
Но образ милый я всегда в душе хранила.
19 февр.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021906503