Вернется ль сон наш?

Я буду долго ждать
поверь,
Когда ж с тобою будем вместе?
Мою откроешь снова
дверь,
Моя душа не знает
места.

Я буду ждать тот дивный сон,
Когда увижу снова
сказку.
Жду ту надежду и
любовь,
Где будешь ты собой, без маски?

Не перестану лишь
любить,
Твои глаза, улыбку,
руки.
Мне без тебя так горько жить,
Уйдет я знаю миг
разлуки.


Рецензии